Жизнь Свою Подарила!

Я руки к небу протяну.
И на ладонях ,жизнь моя.
За все ,Тебя благодарю.
Родная, Мамочка моя!
 
Дарила мне ,свою любовь.
И пела песни, перед сном.
Когда болел ,горела кровь.
Спасала Ты меня, без слов.
привев.
Мама милая ,мама моя.
Каждому сыну, награда.
Каждой дочке, весна.
Мама добрая, мама моя.
Жизнь свою подарила.
А себе, ничего не взяла.

И вот уже я взрослый стал.
И забываю ,свой пречал.
О как давно ,о как давно.
Тебя я Мама ,навещал.

Летят года, как журавли.
Назад их больше ,не вернешь.
Чем старше мы, тем мы одни.
С годами память, бережешь.

Пусть осень ,серебрит вески.
Но знаю я ,Ты только ждешь!
Как в детстве ,с ночи до зори.
Мне песни, о любви поешь.


Рецензии