вечера на Пресне

самая страшная война - с самим собой,
когда твердишь всем пьяный как ты пуст.
так страшно, когда живешь с людьми враждой
и слышишь листьев хруст

так, будто это твои кости,
ломаются под натиском людей.
больше не хватает злости
на выставки тела, разврата музей.

мне извечно тебя жаль.
жаль, что ты не со мной. жаль, что не рядом сейчас.
мои нервы - как самый хрупкий и чистый хрусталь,
как яркий огонь, что сегодня угас.

а я все так же сижу на Пресне,
курю не любимые тобой сигареты. (прошу, останови)
не волнуйся. это наша последняя песня,
соната, но уже не о любви.

хотелось бы видеть закаты все дольше,
еще дольше говорить и думать, расставив по местам все точки.
ты просто знай: не напишу тебе писем я больше,
в стихах своих не посвящу и ни строчки.

хочу насладиться твоим безумным взором, будь тише.
весна меня любить тебя обяжет.
никто честнее меня не напишет.
страшнее, надрывней не скажет.

сегодня ты любишь меня, хоть и трезва.
из заживших давно ран течет кровь.
хоть не умею красиво говорить, но просто запомни мои слова.
я так и не научился любить, но просто запомни мою любовь.
--------------------------------—
https://vk.com/milkov.skaya
°
https://instagram.com/milkov.skaya


Рецензии