Увы, родная, все не вечно

Светлане Кушнеревой посвящяется
Благая весть ко мне пришла
Вернулась из страны заморской
Подруга наша боевая
Что непоседою слыла

Вот уж судьба,так уж судьба
Кругом по свету поносила
Не праздно,а в заботах колесила
И не жалея сил,здоровья
Рвалась туда,где было туго
К тому,кто был в нужде

Ты душу на замок не запирала
Всем радо открывала
Её теплом отогревала не скупясь
Пришло,видать,и ей согреться время
Боль ностальгии,она неизлечима
К родимому порогу привела
Где родилась,где было все

Встречали на пороге папа,мама
Воробышком сердечко трепетало
И Ноевым Ковчегом становился дом
Все беды оставались за порогом
В заботах и делах все мирно жили.

Ну почему хорошее кончается так быстро

Едва несут к порогу ноги
И сердце не трепещет,бьёт в набат
Уж обветшал порог у Ноева Ковчега
И не встречает папа с мамой
Лишь гробовая тишина!

Осталась память.Она жива
И ходит попятам и утешает
Увы,родная,все не вечно
И даже я не бесконечна
Будь благодарна прошлому
 Держись!  Не унывай!!!


Рецензии