Мяч

Бить его- рука устала,
А ему и дела мало.
Я об стену бью его,
Ему от этого - смешно.
Я и вверх его кидаю,
Им из круга вышибаю.
Ты,дружок, меня прости,
Терпишь шалости мои.
Только это не со зла,
Такова с тобой игра.


Рецензии