Строитель

Земля, наш общий дом,         
Создателя обитель,
не зря стоит столпом,
профессия строитель.               

И пирамиды из песка
лепить учил родитель,
работа эта не легка, 
профессия строитель

Студентом первокурсником
не умирал от скуки,
по будням и по праздникам
грыз гранит науки.

Путь начинал с рабочего,
теперь руководитель
и достиг «Почётного
звания Строитель»


Рецензии