Боязнь вокзалов

И сколько ждать мне ещё нужно,
Чтобы увидеться с тобой?
Неужели пути так могут,
Влиять на свод любви большой?

Не думаю, что это время забыто мною и тобой,
Ведь всё ,что мы могли, еще раз сможем ,
Всё, что потеряли ,
вновь вернём.

И снова в нашем сердце искры,
И снова нам тепло вдвоём.
Давай друг друга приукрасим
Каждодневным тем враньем?


Тогда скажу тебе я в сотый раз:
"Люблю и буду верить в наглость! "
Твоя забота мне уже не в радость,
она мне лишь в боязнь вокзалов,
Твоих отъездов и непредсказуемых вестей.

Боюсь, что ты вернешься не с ярким взглядом,
На ту, которая любя, твои письмеца в комоде хронит,
И верит, что живет не зря.


Рецензии