Не возмущай свой дух напрасно

Не возмущай, свой  дух, напрасно.
Свои  обиды, в  сердце, не  копи.
Если Любовь  к тебе придет, Люби.
А грусть нахлынет, просто погрусти.

Лишь, к  цели, постоянно, ты  иди.
И, в вечности, свою дорогу ты найди.
А кто не хочет, ты их, просто не суди.
Им не дано понять, все тяготы судьбы.

Которые сам  Бог, однажды, им послал.
Не каждый в жизни об том ведь  мечтал.
Не каждый в жизни выбрал верный идеал.
Не каждый, в жизни,  знаменитым  стал.
Одно нам важно, чтобы зверем он не стал.


Рецензии