Дружат с маскою

Ты сочиняешь другое имя,
И характер, и мысли другие,
Чтоб тебя замечали отныне.
Ты находишь друзей и гордишься,
Что ты тоже для дружбы годишься,
Но быть искренней все же стыдишься.
Тебя сложно так сразу увидеть,
Разглядеть, похвалить, не обидеть,
Убедить больше не ненавидеть
Разум свой, свои мысли и чувства.
Дружат с маскою, разве не грустно?
Сделай так, чтоб дружили с тобой.


Рецензии