Холодные лица... Печальные даты...

Холодные лица... Печальные даты...
Не радуют больше рассветы, закаты.
Сорвалась звезда - словно сброшена с неба.
Вот так и друзья... в Мир Иной, будто в Небыль.

Усталые лица... Заснежены взгляды...
Земной суете мы, как прежде,  не рады...
Уходят родные, частичку уносят.
Поддержки, как раньше, уже не попросят.

Но с каждой потерей и мы всё печальней -
Уйдём в Неизвестность дорогою дальней.
Всё бросим внезапно: и связи, и вещи.
Лишь дождик холодный могилу захлещет.

Нас близкие люди, возможно, отплачут
И вновь - в суету, где машины, где дачи...
Уж так в этом мире зачем-то сложилось.

А может быть, это - Господняя Милость?
Вдруг Он нам Оттуда протягивал Руку,
Чтоб легче нам было справляться с разлукой?
2.44-2.59                13.04.2019г.


Рецензии