Уменью жить-учитесь у природы...

Уменью жить-учитесь у природы,
Желанье выжить-её цель,
Цепляется корнями и вершками,
Находит выход,чтобы только жить,
Тянется к воде,хоть её капля,
Хватается за зёрнышко земли,
Раскалывает горы,скалы,
Не упускает никакой момент,
Уменью жить-учитесь у природы,
Желанье жить-то,самоцель!


Рецензии