43. Вечный сон!

Просыпается природа!
Только ты сыночек спишь!
Ты родной спишь крепко, крепко,
Ничего не говоришь!

Вечный сон,он очень крепкий!
Мне тебя не разбудить!
Остаётся мне сыночек,
На погост к тебе ходить!

Я цветы тебе поставлю,
И свечу зажгу сынок!
Я молитву прочитаю,
Чтобы БОГ тебе помог!

Чтобы там, в небесном мире,
Ты жил счастливо родной!
Чтобы все тебя невзгоды,
Обошли бы стороной!

Но,а я сыночек милый!
Я всё выдержу родной!
Только нам в небесном мире,
Повстречаться бы с тобой!


Рецензии