О вечном

               

            Где-то крики, где-то стоны,
            Где-то « плачет» утром лес.
            Как раскаркались вороны!
            Только страх потом исчез.
            Чтобы жизни не бояться,
            Кроме Бога, господа,
            Нужно Богу доверяться,
            Надо к Богу «достучаться»
            И любить Его всегда,
            Благодарным быть ей – Богу,
            Благодарным быть Творцу
            За здоровье, за подмогу
            И готовиться к венцу.
            Не конец там, а начало
            Неземного бытия.
            Жаль, что времени так мало
            У людей и у зверья.


Рецензии