Маски

Открываясь до конца
И стремясь поверить в сказку,
Будь готова, снявши маску,
Не найти под ней лица.

Не ищи в себе ответ,
Тот, что знать тебе не надо,
Ты совсем не будешь рада,
Вдруг поняв, что тебя нет.

Что твою живую суть
Маски с жадностью впитали,
И давно тобою стали,
Время вспять не обернуть.

Ты им душу отдала
За иллюзию покоя.
Вечность - что это такое,
Если нет добра и зла?


Рецензии
Очень понравилось произведение, Спасибо!!!

Салих Фараджев   18.06.2019 19:28     Заявить о нарушении
Вам тоже. Приятно знать, что твои стихи нравятся людям.)

Елена Завизион   18.06.2019 20:42   Заявить о нарушении