Анализы

Ох,зудит от думки темя,
Есть возможность куш сорвать;
Ведь сейчас такое время,
Важным боссом можно стать.

Будут явно конкуренты,
Мне на это наплевать
И для этого момента
Можно байки рассказать.

Не толкайтесь в коридорах,
Не пинайте дверь ногой
И без лишних разговоров,
Становитесь все за мной.

Тут такая вот картина:
Сдай анализы на пять
И тебя,как командира,
Будут люди почитать.

Я прошёл флюорографию,
Сдал на бешенство мазок.
Правда,вот,психиатрию
Мне дружок пройти помог.

Стул нормальный,кровь в порядке,
Как у мальчика моча.
Вот вам справочка ребятки,
Внизу подпись главврача.

А пока рулетка крутит;
Приглушили лампы свет,
Скоро выпадет в медпункте
Моя карта-прямо в цвет.

Я надел костюм для вида,
Возле мэрии кружусь;
Если в главные не выйду,
То,в помощники сгожусь.

Алкаши отстали явно,
Дуракам прохода нет.
Я похоже,самый главный.
Где мой новый кабинет?
     2019 год


Рецензии