Вроде дом твой родной...

Вроде дом твой родной,
И ты должен зайти,
Но стоишь в нерешительности
Перед дверьми.

Сердце бъётся в ушах,
Приливает ток крови,
Голова закружилась
От желудочной боли,

Тяжесть, слабость в руках,
Искорки пред глазами.
Я в этом мире один
Со страданиями.


Рецензии