Твои глаза любимая мне не забыть!

Твои глаза любимая мне не забыть!
В них столько нежности, тепла и света…

Моя душа всегда тобой согрета
и в этом нет секрета,
ведь знаешь,
как я тебя люблю,
и образ в сердце твой храню…

07.04.2019  19:50


Рецензии