Чужой мужчина

Чужой мужчина весь пропитан тайной,
В его обьятья вам попасть охота
Вас не волнует взгляд его печальный,
Не тяготят его проблемы на работе

Чужой мужчина, полон он загадок,
Вам хочется скорее разгадать их
Вам кажется, с ним поцелуй так сладок,
Приятно будет с ним в одной кровати

Чужой мужчина, он такой красивый
И вас его заботы не колышат
Вас непременно сделает счастливей
И все капризы ваши он услышит

Чужой мужчина, он всегда хороший
И с ним, вам кажется, все будет так прекрасно
Что на душе - вас это не тревожит,
Он, как запретный плод, влечет так страстно

Чужой мужчина, он всегда удобный,
Ему готовить завтраки не нужно
Пирог испечь не надо ему сдобный
И думать, что еще купить на ужин?

Чужой мужчина, он вполне обычный,
Точно такой же, как и остальные
И думать о чужом так неприлично,
Отбросьте мысли эти вы дурные!


Рецензии