Переступить порог забвенья...

Переступить порог забвенья
Пока не каждому дано!
Для всех пишу стихотворенье!
Поверьте, Мне не всё равно-
У вас в России что творится...
(Никто не хочет Богу внять!)
А "первые" в России лица
Надеются вернуть всё вспять,
Что россияне, на "закланье",
Как раньше, все опять пойдут...
Но Бог вам дал такие Знанья!
(Покорностью не пахнет тут!)
У Бога не бывает спешки
И отставанье ни к чему!
Я не могу сдержать усмешки...
(Кто здесь пройдёт по-одному?!)
Я дал Наказ, ЧТОБ ВСЕМ СПЛОТИТЬСЯ
И В ДУХЕ -МОНОЛИТОМ БЫТЬ!
УЧИТЬСЯ! И опять -УЧИТЬСЯ!
Себя и Господа любить!!


Рецензии