***

1
Я прошу ты мне поверь,
Повторяю вновь и вновь.
В этом мире для меня ты жизнь и свет.
Сердце мне свое доверь,
Упади в мою любовь,
Ты жалеть о том не будешь, точно нет.

Припев:
Моя девочка весна, весна,
Жизнь с тобою всю до дна, до дна,
Будем мы с любовью пить и пить,
Каждый миг ценить.
Моя девочка весна, весна,
Ты красива и нежна, нежна,
Будем жизнь-любовь с тобой плести,
В души свет нести.

2
Моя вечная весна,
Лишь тебя одну люблю.
Без тебя мне этот мир не нужен, верь,
Ты и солнце и луна,
Я с тобой живу горю,
Никому закрыть не дам я в счастье дверь.


Рецензии