Вредные советы Юбиляру. Для маман на 14. 04. 19

В этом мире юбиляром
Каждый будет ну хоть раз,
И поэтому сегодня
Мы инструкцию дадим,
Что Вам было б нужно сделать,
Коль в торце Вы за столом,
И чего ни в коем случае
Делать бы не стоит Вам.
Для начала, опоздайте
И придите позже всех,
В зал не просто так зайдите,
А прыжками на мяче,
Мяч паркуйте где-то рядом,
Где Вы будете сидеть,
В разговор его включайте,
Коли грустно станет Вам.
Сразу хлопните две рюмки,
Попросите огурцов,
Те, что рядом, не берите,
Это происки врагов,
Вам нужны те, что подальше,
Что стоят напротив Вас,
И просите, чтобы гости
Откусили по чуть-чуть,
Мол, традиция индейцев,
Трубке мира что сродни.
Если кто-то из пришедших,
Вдруг, захочет Вам сказать,
В него киньте виноградом,
Постараясь в рот попасть,
Ведь для этого и ставят
Фрукты в праздник на столы,
Чтобы гости виноградом
В рот умели попадать,
Если, вдруг, попалась слива
Вам из фруктов на столе,
Это - страшная удача,
Она слабит род людской.
Мясо кушайте руками,
Знайте: нож для слабаков,
Смело рвите и кусайте,
Чтобы капал жир везде,
И не стоит Вам салфетки
Класть на стол перед собой,
Можно пальцы облизать же,
Это проще и быстрей,
Кстати, всех гостей просите,
Кости Вам передавать,
Мол, когда 12 будет,
Надо совершить обряд:
Наложить костей в тарелку,
Чтобы горочка была,
И поверх горы Вам нужно
Лук с редиской покрошить
А на дно тарелки надо
100 грамм водочки налить,
А затем возьмите спички
И зажгите эту смесь
После, нежно в край тарелки
Сильно врежьте кулаком,
Чтобы кости, разгораясь,
Полетели на гостей,
Кстати, нужно перед этим
Свет тихонько погасить,
При свечах всё это делать,
Напевая Болеро,
И тогда уж точно гости
Ваш запомнят юбилей,
Детям внукам и их детям
Будет им, что рассказать,
Как, однажды, закатили
Их друзья большой банкет,
А потом в пожарной пене
Вместе пели песни все,
Фейерверк не запускали
Юбиляру в этот день,
Ведь и без него на силу
Удалось всё потушить,
А кто праздновать не хочет
Свой весёлый юбилей,
Мы тому все вместе скажем,
Что с фантазией беда,
И он просто не способен,
Дать веселью славный бой,
И поэтому история
Будет помнить только тех-
Кто победой завешает
Юбилейный свой банкет!


Рецензии