Момент истины

ОТ ВСЯКОЙ ПРИКЛЮЧИВШЕЙСЯ БЕДЫ
ЕСТЬ ДВА ЛЕКАРСТВА-ВРЕМЯ И МОЛЧАНИЕ
И ЧТОБЫ НЕ ПРЕДАТЬСЯ ВДРУГ ОТЧАЯНЬЮ,-
ТЕРПЕНИЕ В НАГРАДУ ЗА ТРУДЫ!

А ЕСЛИ ТЫ В БЕССИЛЬЕ НАКОНЕЦ
ПОЙМЕШЬ,ЧТО ВСЕ ПРОПАЛО,ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
НАПЛЮЙ НА ЗЛОПЫХАНЬЯ И ПРОРОЧЕСТВА,
НАЧАЛО ЭТО БУДЕТ,НЕ КОНЕЦ!

КОГДА НАСТУПИТ ИСТИНЫ МОМЕНТ,
БОЛЬ ПРОШЛОГО ОСТАВИТ,ГРЕХ ИСКУПИТСЯ,
ПУСТЬ НЕ СОВСЕМ ОСТАВИТ,НО ПРИТУПИТСЯ,-
ОН ЧАСТЬ ДУШИ ПОТРЕБУЕТ ВЗАМЕН!

А ТО,ЧТО НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ,-
НЕ ВСЕ НА СВЕТЕ БЕЛОМ В НАШИХ СИЛАХ
И ПРАВИЛА,ЧТО ЖИЗНЬ ПРОВОЗГЛАСИЛА
СВОИМ СТАРАЙСЯ НОРМАМ ПОДЧИНИТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
13.04.2019г.


Рецензии