Бесы

Ты меня придумала сама,
к небу вознесла,
превратила в Бога,
только во мне бес и сатана,
волочу свой крест,
ухабистой дорогой.

Знаю скоро,
придет судный день,
онемевшею рукою,
я креститься буду,
но закрыты врата Рая
и несётся волчья стая,
неужели умираю,
прости Господи.


Рецензии