Говорят мудрецы

Под лежащий то камень вода не течёт
Так говорят мудрецы.
Только время сквозь пальцы, да стрелок отсчёт,
Молча - возводят дворцы.

Если б время могло бы собою творить!?
Жизнь бы тогда удалась!
Можно в грезах блуждая сидеть и курить -
Глядь, а она пронеслась...

Ирина Цебренко (19.01.19 г.)
(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2018г.)


Рецензии
...Только время сквозь пальцы, да стрелок отсчёт,
Молча - возводят дворцы.

Однако!:)))

Нестерова Любовь   21.06.2019 07:28     Заявить о нарушении