Однажды устаёшь терять...

Однажды просто устаёшь,
От всех чужих к тебе ошибок,
Стараешься, мечтаешь, ждёшь,
Но нет ни счастья, ни улыбок.
Один натянутый мотив,
От непонятной расстановки,
Хоть будь сто раз красноречив,
Для той желанной прорисовки.
Мазок, мазок ещё мазок,
Мотив, мотив судьбы обычной,
Пускай весь мир спесив, жесток,
Пускай в погоне неприличной,
Терзает память, страстью жжёт,
Останься чист, спокоен в этом,
Как важно знать, что, кто то ждёт,
И позвонит тебе с рассветом...
И всё отдать, ему, ему,
Для человечка без сказок,
Твой взгляд, твой стон, твоё пойму,
Не потому, что так обязан,
Не потому, что должен так,
А просто быть душою в этом,
Развеев вечный полумрак,
Сменив себя до самых клеток,
Перестаёшь улыбок ждать,
Без страха снова стать без сердца,
Однажды устаёшь терять,
Всё потому, что не согреться...


Рецензии
Спасибо Елена...с душой...

Чугуевский Сергей   20.04.2019 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.