197. Мысли вслух совет от Волочковой

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ  ШПАГАТА ДЛЯ РОССИИ!!!
УЧИТЕСЬ НОГИ РОССИЯНЕ РАЗДВИГАТЬ!
"А НЕ УМЕЕТЕ - СОВЕТ АНАСТАСИИ-
ТО НЕЧЕГО НА ПУТИНА ПЕНЯТЬ"

ЧЕМ БОЛЬШЕ НОГИ ВШИРЬ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ЧАКРА РАЗВЕРНЁТСЯ,
И ЖИЗНИ БЛАГОДАТЬ ПОСЕЛИТСЯ У ВАС,
ВЕЗЁТ ТОМУ - КТО К ОЛИГАРХАМ ПРИСОСЁТСЯ ,
КТО НЕ УМЕЕТ ТАК - РОССИЯ НЕ ДЛЯ ВАС.

УЧИТЕСЬ ВКАЛЫВАТЬ ИНЖЕНЕРЫ, РАБОТЯГИ
ПОШИРЕ НОГИ РАЗДВИГАЙТЕ, ГОСПОДА.
А НЕ РАЗДВИНЕТЕ - ЖИВИТЕ КАК ДВОРНЯГИ,
ИЛЬ  УЕЗЖАЙТЕ ИЗ РОССИИ НАВСЕГДА…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.