Лето любви- песенка шуточная, танцевальная

Ты любимая моя.
Я скажу всем не тая.
На полянку мы пойдём.
Для тебя цветов нарвём.

припев:
А твои глаза горят,
как у маленьких котят.
Целый день на них смотрю.
Наглядеться не могу.

Если денег нет у нас,
соберём грибов сейчас.
И на завтрак и обед.
Будем жить с тобой без бед.

Землянику соберём.
И чайку с тобой попьём.
Чай согреет нашу кровь.
И потянет на любовь.

припев:
А твои глаза горят,
как у маленьких котят.
Целый день на них смотрю.
Наглядеться не могу.

На рыбалку я схожу.
Карасей там наловлю.
А на ужин ты мне сваришь,
очень вкусную уху.

И скажу как на духу:
я одну тебя люблю.
Этой ночью,этой ночью
всё тебе я докажу.

припев:
А твои глаза горят,
как у маленьких котят.
Целый день на них смотрю.
Наглядеться не могу.

Эту песенку споём
обязательно вдвоём
И народ её подхватит.
Станет песенка хитом.

Неразлучны мы совсем.
И докажем это всем.
И докажем это вновь.
В жизни главное-Любовь!
Омолаживает кровь.
В жизни главное-Любовь!

припев:
А твои глаза горят,
как у маленьких котят.
Целый день на них смотрю.
Наглядеться не могу.

13.04.2019   











                               


Рецензии