Ты с кем то меня перепутал

Ты с кем то меня перепутал,
Сама не пойму как ты смог?
Мы ходим по разным маршрутам,
Что скажешь печальный итог
Ты с кем то меня перепутал,
И сам это понял теперь
Ты сам своё сердце запутал,
Стучался в закрытую дверь
Ты может опять обознался,
А дальше запутался сам
В любви ты другой уж признался,
Сходи помолись в Божий храм


Рецензии