Тирасполь

12 Апреля - День освобождения города Тирасполь от фашистов!

Это праздник-
Со слезами на глазах...
Это праздник-
Тех, кто помнит, любит
И, никогда-
Наш город не забудет...
День освобобождения-
Словно День рождения-
Из года в год-
Мы отмечая - вспоминаем,
Как молодость свою
Тот День
И,  тех, кто отдал жизнь свою
За нашу Жизнь,
Как светлую мечту-
Так не похожую на тень...!


Рецензии