Всё помню...

Ты самый добрый и умный самый...
Ты есть и им останешься всегда...
Очаровал меня своей заботой...
Любовью свёл меня с ума.

Всё помню...до секунды...
Слова, твой взгляд, улыбку , жест...
И даже если я кажусь абсурдной...
Ну, что поделать...какая есть.

Я улыбаюсь, вспоминая...
Как ты смотрел влюблённо на меня...
Я не могу, я не могу в плохое верить...
Я очень сильно люблю тебя.


И пусть года бегут...а мы в разлуке...
Такое бывает иногда...
А я всё ощущаю твои руки...
Напоминания  на плечах.

Как часто мы ошибки совершая
Бываем  наивны и глупы...
Всей жизни нам порою не хватает...
Дождаться и сказать своё "Прости..."


Рецензии