К чаю

Льется льется жар по телу
и задавлен мозг тисками
попиваю чай с лимоном
словеса кладу мазками.
Завтра нужно быть здоровым
испекла мне торт подруга
что прикатит из далека
весела стройна упруга.
Торт с названьем черепаха
что со львенком пела песню
из крутых бобов какао
разве может быть чудесней
Глазки хитрые миндальки
и из шоколада панцырь
а на ноженьках сандальки
мандарины померанцы.


Рецензии