Задернуты шторы на окнах лачуги

13.04.19

Задернуты шторы на окнах лачуги.
Луны тусклый свет не проникнет в жилище.
Ко мне не подсмотрят соседушки- суки.
Не зря заплатил я за шторы три тыщи.

В квартире забавно.Здесь все окуенно.
Нам Марли  поет :мол не парься ,чувак...
Поет Боб кайфово и проникновенно.
Как жаль не вернуть его больше никак.

Меняем пластинку.Куин !Фредди с нами!
На полную громкость!Иначе нельзя.
Соседи стучат ,поливают куями.
Но нам с тобой по фиг.Кайфуют друзья.

Бутылка текилы ,две водки,пять пива.
Закуска что надо.Есть шпроты, лимон.
В душе от музла офигенно красиво.
И пусть что три ночи , и пусть не спит дом.

Киргиз участковый стучит в мои двери.
Грозит срезать петли ,ведь с ним МЧС.
Да что же мешают жить нам люди - звери?!
Назло всем на свете включу группу ,,Уеs".

Врываются ,,черти".Нет!Серые ,,мыши"!
Разбили колонки ударом ПР.
Отбили нам почки.Лежим...Еле дышим.
Что делать ?Россия!А не СССР...


Рецензии