Мы все друг другу сказали

Мы все друг другу сказали.
Сказали на том мосту.
Ты помнишь, огни убегали,
С собой унося мечты?

Светила Луна. Серебрился
Снег, кружа пируэт.
Во тьму уходя, растворялся
Любимый мной силуэт.


Рецензии