На север еду я

Ой, не судите меня граждане,
я больше сам себе судья,
на север еду я заснеженный,
прощайте вся моя родня.

Припев

Теперь же руки мои скованы
и в теле мается душа,
изба обвешана подковами, 
а счастья нету ни гроша.

Куплет

Стучат колёсики вагонные
труба поёт ту, ту, ту, ту,
стоят солдаты полусонные,
не бойтесь я не убегу

Припев

Теперь же руки мои скованы
и в теле мается душа,
изба обвешана подковами, 
а счастья нету ни гроша.


Рецензии