впадающий в раздумье ничего не замечает...

кто наполнил черепами Землю?

ХОМО САПИЕНС

впадающий в раздумье, ничего не замечающий
кто над тобой куражится?

ХОМО САПИЕНС

кто озирается, обкрадывая человечество?

ХОМО САПИЕНС

кто не понимает понимающего?

ХОМО САПИЕНС

кто превращает  гениев в рабов?

ХОМО САПИЕНС

где предел человеческого зла?

РЕЗЮМЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ СО СТОРОНЫ:

для торжества зла достаточно, чтобы люди спали с
открытыми глазами


Рецензии