Песенка про полицию

у полицейского работа не простая
И совершает он погони каждый день
Домой приходит он со словом: Дорогая.
И обувь снять и положить ему уж лень.
Какая разница полиция - милиция,
Однако, суть в этих словах, конечно, есть.
У нас мужик на кличку: Патрик,откликается,
Ну а с полицией опасно рядом сесть.
И он с работы, весь уставший потный парень,
Ложится спать, у нас, почти на уголок.
И в 5 утра он на ногах стоит так бодренько,
Пока мы дрыхнем палец положили в рот.
И ест он быстро,
Куртку взял и убежал скорей,
уж вы простите наша правда такова,
Что убежал он только ради нас друзей,
И у него не заболела голова.


Рецензии