8 ЛЕТ

У меня сегодня праздник
День рождения – восемь лет
Старший брат нарочно дразнит –
Что не даст мне есть конфет

Но сердится я не стану –
Я же взрослый – восемь лет
Если надо – сам достану
Я себе "сто тыщ" конфет!


Рецензии