Те, кто Сценарий Бога...

Те, кто Сценарий Бога
Захочет понимать,
Должны все -очень строго
Каноны исполнять!
Каноны -мало знают...
Но всё ж процесс идёт!
Все люди понимают,
Что этот ПЕРЕХОД
Не просто разговоры...
(Другой Планеты фон!)
Российские просторы...
(Кто в Творчество влюблён),
Начнут объединяться
И Миром управлять!
Собой являя Братство,
Любить и процветать
Начнёт страна Россия!
Святою будет Русь!
Твоей могучей Силой
Живу я и горжусь!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии