***

                Поздравление на выпускной
      Директора  Федотенкову Наталью Николаевну
За руководство школой и огромный вклад в работу;
За опыт, который приобретаем;
Сегодня благодарные слова,
Наталье Николаевне мы выражаем.
      Завуча Гузееву Аллу Николаевну
«Спасибо большое!» завучу нашему.
Она разрешает проблемы любые:
Профессионально, и так по-домашнему.
Бесценные Ваши «труды золотые».
      Учителя Английского  языка Моисееву Светлану Сергеевну
Учить английскому не просто ,
Не всем даётся он легко.
Но если ты английский знаешь
Уехать можно далеко


to be continued...
(Дали задание написать стихи учителям на выпускной дочери, возможно кому то понравятся).


Рецензии