И поняла ту суть душа...

Чтоб суть понять,
зачем дана.
Рукой подать - ну вот она.
За хвост пытаешься схватить
забрался в дебри.
Просветы ищешь обойти,
их нету.
Назад взглянул - там пустота
и время убежало.
А впереди всего одна,
но не виляла ...
Тропинка мягкая как пух,
следы босые.
Кругом так тихо ,,, мысли в слух,
как призраки слепые.
За горизонтом всех событий
где свет соприкасался с тьмой,
шло испаренье в виде нитей ...
души с покинутой судьбой.
Хотелось крикнуть что есть мочи,
но эхо замерло немое.
Исчезли тени, дня нет - ночи,
а больно почему? ... Живое.

И поняла ту суть душа,
чего мы стоим.
Вся жизнь - дорога в никуда ...
Туда мы мост и строим.


Рецензии