Любви все возрасты покорны...

http://www.stihi.ru/2019/04/13/4475
"Ему шестьдесят пять,ей-девятнадцать.
Они друг в друга явно влюблены..."(*)
Вячеслав Дединовский




***
Любви все возрасты покорны
До старости и с юных лет
Ее порывы благотворны
Как некогда писал поэт,
Идут довольные друг другом
Девчонка с нею старый дед
Они законные супруги
И здесь, друзья, сомнений нет
У ней на дедовы богатства
Весьма неслабые права -
Машина, вилла и деньжата,
И все доходные дела...
Ну что ж ребята пожелаем
Любви и счастья молодым
Ей - мачо жарких сексуальных,
Ему - не превратиться в дым !



(*)Замечу, что В.Дединовский чуток поскромничал
дав ЛГ - 65 лет - относительно нестарый возраст , на практике дедушки в 85 берут 25-летних.


Рецензии