Госсекретарь опять озабочен

Майк Пенс
Опять зашёлся
В справедливом гневе:
Россия
Не даёт ему спокойно спать ...!
Инструктора ее
Натаскивают войскА Венесуэлы.
И обучают их искусству
Ведения современных действий ...:
Нам опыта - не занимать ...
А как они хотели?
Украина, Грузия, Прибалтика ...
Всё - вокруг России ...
На это мы не будем
Внимания обращать?!

Пускай посуетятся ...
Позаламывают руки ...
Ведь сами же не сунутся ...
Найдут,
Кем дырку затыкать!
Бразилия - пока в раздумье ...
Колумбия - та слабовата ...
Ведь " бабки" - нефть,
Из рук их, явно уплывают ...
Хоть заморозили счета
И Англия, и Штаты ...
Думать будут,
Теперь как
Status quo
Свой возвращать ...


Рецензии