Берегите Землю!

               
          Лучшая из планет,
          Другой такой на свете нет!
          А может быть, во вселенной!
          Не нужно ей быть забвенной!
          На ней родился Иисус,
          Был также «терновый куст»,
          Который горел огнём,
          Он был на месте святом.
          А на горе Синай
          Был Божий «привал» или рай.
          Всё на ней, на ней.
          Бог так любил людей!
          Что же сейчас с землёй?
          Что же с моей страной?
          Тонок озона слой,
          Горек урок простой:
          Люди забыли Бога,
          А Бог почти у порога!
          Церкви людей зовут,
          Лечат, звонят, поют.
          Землю спасать пора!..
          Дремлет народ, детвора.
          Песен почти не поют,
          Любят тепло и уют.
          Можно проспать и Суд.
          Слуги тьмы нас «пасут».
          Что нас за гробом ждёт?
          Бог нас в бессмертие зовёт!


Рецензии