Сколько стоит жизнь?

Давайте-ка, чуть-чуть сравним,
  Что нам смешно, что, всё же, грустно.
Одни копят свои долги,
  А в холодильнике то пусто.

Другие копят зЕмли, яхты.
  И…, даже, получая срок,
Выходят, словно яхонты.
  Есть денежный у них мешок.

Кто копит долг по ЖКХа,
  Не зная уже , как же быть…
А… кто плюёт на всё. Ха-Ха!
  Ведь есть у них, что есть, что пить.

Где грустно нам, а где смешно?
  И... сколько наша стоит жизнь?
Кому-то всё разрешено…
  Кто грешен в жизни - тот держись...

Конечно - грустно и смешно!
  Но..., отвечать придётся всем:
И, тем, кому жить всё ж грешно,
  И, тем, кто, в общем, без проблем.


Рецензии