Украинским политологам посвящается

Эксперты украинские вещают нам с экрана
И сеют ненависть,враньё и клевету
Не заживет ещё на сердце долго рана
Мы любим Украину,но не эту -ту
Конца не видно этой эпопее
Кто нашу дружбу разом разрубил
Один тупой,другой ещё тупее
А Ковтун, он у вас вообще дебил
Суворов есть,Гайдук и Соколовская Янина
Ещё Воронина,Трюхан,Максим Яли
Тебя безумно жалко Украина
Ты сбилась с курса,оказавшись на мели
А Крым,про Крым забудьте,сами виноваты
Вам сохранить подарок щедрый не хватило сил
Зачем нам в Севастополе эскадра НАТО
А главное-народ на Родину вернуться попросил
Бандера и Шукевич были прокляты когда-то
А вы их вознесли на пьедестал
Запачкав память павшего солдата
Чтоб жили вы,он жизнь свою отдал
Ваш Порошенко Родиной торгует без смущенья
Свою мошну,не забывая набивать
С ним ясно все и нет ему прощенья
Такое никогда не стоит забывать
Как он,таких у вас совсем немного
Себя,кто кровью украинской запятнал         
У них теперь всего одна дорога
Арест,наручники,Гаагский трибунал
Представить легче мне потоп вселенский
Чем то,что к вам Донбасс ещё вернётся
Но ход за вами,президент Зеленский
Шанс очень мал,но всё же остаётся
А вам глашатаи преступной власти
С лицом,сожравшим натощак лимон
Не будет ничего,и мимо вас пройдут напасти
Вы смените окраску,как хамелеон
Не станет Украина никогда форпостом НАТО
Останется всё в прошлом,как в кошмарном сне
Друзей представить трудно в роли Герострата
В сердцах сейчас зима,но будем думать о весне   


Рецензии
Эх, Александр, какая же дикая каша в Вашей голове. Выключите телевизор, а то скоро совсем рехнётесь.

Владимир Муковнин   13.04.2019 21:13     Заявить о нарушении
Прочесть вашу критику не довелось
В ваших стихах только ненависть,злость
Причём тут Мадуро,причем Ким Чен Ы
Простите коллега,но вы не правы
И кстати не надо меня поучать,что слушать,не слушать и когда выключать
Послушайте старого вы человека,
Намного прожившего,больше полвека
Политика-это не ваша стезя
Родину можно ругать
Проклинать же нельзя
Мне не пишите,но не скучайте
Свет в туалете всегда выключайте

Александр Кинаст   14.04.2019 20:58   Заявить о нарушении
Без комментариев.

Владимир Муковнин   14.04.2019 21:21   Заявить о нарушении