Рыцарь славный

Погуляла, повидала, 
попрыгунья-стрекоза,
не красивыми словами, 
называли за глаза,
независимая  прежде, 
быть покорною хочу
и в душе храню надежду,
я на встречу скорую.

Припев

Где ж ты рыцарь благородный, 
ты на белом коне,
а сегодня ночью тёмной,
ты приснился мне,
безупречная осанка, 
зачарованная стать,
разрешите рыцарь славный,
вашей дамой сердца стать.

Куплет

Перестала верить в сказки 
и не верю в чудеса,
голубые мои глазки, 
словно на траве роса,
ты пришёл из ни откуда, 
так давно тебя ждала
и скажу своим подругам, 
что любовь свою нашла.

Припев

Здравствуй рыцарь благородный, 
ты на белом коне,
а сегодня ночью тёмной, 
ты явился мне,
безупречная осанка, 
зачарованная стать,
разрешите рыцарь славный, 
вашей дамой сердца стать.


Рецензии