У возможной беды, на краю...

Когда рвутся отдельные нити
Что недавно держали мечту...
Разрывается сердце,
От боли и крика...
Ощущение,
Как будто сорвался,
И летишь в непроглядную тьму,
в пустоту...
И на время,
Нет мыслей,
В глубоком похмелье...
Как бы вдруг,
Ты ворвался,
В ночную грозу...
И внезапно,
Тебе будто
Срезали крылья...
На подъёме,
В Надежде...
На полном лету...
Вдруг ты слышишь,
Что нужно держаться...
Прорывается голос в бреду...
Пусть чуть-чуть Ты согнулся,
Но главное, здесь не сломаться...
И сказать себе твёрдо,
Через эту печаль,
Я пройду,
Я Смогу!
Пусть судьба в это раз,
не туда завела...
Может этим зигзагом,
беду отвела...
А возможно лишь опытом,
Вскольз испытала...
Когда ты, побывал,
У возможной беды,
На краю...


Рецензии