Листок бумаги

Я беру листок бумаги,
И набор карандашей.
Нарисую кошку Маме
И семью смешных мышей.

Нарисую на поляне,
Пастуха и лошадей.
Он играет на баяне,
Для резвящихся коней.

Нарисую речку, ивы,
Куст калины и камыш.
За забором зреют сливы,
Ловит кошка в поле мышь.

Во дворе я нарисую,
Семь гусей и двух козлят,
Всю мою семью большую,
Жаль…, листочек маловат.


Рецензии
Чудесно! Очень люблю стихи для деток!)

Наташа Корецкая   26.02.2023 20:45     Заявить о нарушении