В магазин, как на праздник!!!

Помада, тушь, красивые румяна..
Кладу неторопливо макияж.
Чтоб ровно было всё и без изъяна.
"В кафе? В кино?", Ну как же, ну аякж!!!

Намного проще, прозорливей, господа!
Я ж русская! Вся соль в моей помаде!
Из дома выйдя, вся пакетами шурша,
В магАзин каблуками бью, как будто на параде!!!

август'16 г.


Рецензии