Я зверь отбитый от стаи...

Я зверь отбитый от стаи, которому суждено быть одному:
"В горести и печали, не надейся , не доверяйся никому".

Не чувствующий примитивных эмоций, чувств не имеющий совсем.
Грех, приносящий муку. Муку приносящий грех.

Ярость, скрежет клыков, отчаяния слёзы на морозе.
Говорили: "Ты никто. Ты не соответствуешь никакой породе".

Да, я никчёмный волк, словно белый ворон в стае.
До смерти я промок в этой  обжигающей печали.

Мне надоело терять. От воя нет утешения.
Сердце себе не разорвать, чтобы не чувствовать мучения.

Стал ненавистен зоркий глаз, который видит всё.
Лучше бы жил во лжи, не трогая никого.

- Ты, бьющееся сердце, перестать открываться всем,
для тебя это больше лучше не закончится ничем.

Да, я отбитый от стаи, зверь познавший судьбу.
Некогда познавший реалии, но не завывший  на луну.


Рецензии