Конечно нет

наверное пора прекращать
мне здесь  что либо писать
подтянулись идиоты и идиотки
комментарии писать
как всегда в сети горбатой
бред и ложь
ложь да бред

и ни смысла ни понимания
 
ни ума
конечно нет

пузырится сетевая
пустота и даже здесь
идиотизм так и воняет
заполняя интернет уж весь


Рецензии